Twix

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.91 g

Lipides 24.85 g

Glucides 64.8 g

Cendres 1.21 g

Energie (kCal) 503 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.23 g

Fibres 1.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.034 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
44/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.03/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
28.51/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
16.23/263
Moyenne
Score antioxydant
1.11/50
Pauvre
Indice PRAL
0.3/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.28/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.91 g
    Lipides 24.85 g
    • pour 100g
    • Lipides 24.85 g
      • Cholestérol7 mg
      • Acides gras saturés8.9 g
        • Acide butyrique (4:0)0.24 g
        • Acide caproïque (6:0)0.118 g
        • Acide caprylique (8:0)0.484 g
        • Acide caprique (10:0)0.513 g
        • Acide laurique (12:0)6.587 g
        • Acide myristique (14:0)2.474 g
        • Acide palmitique (16:0)3.803 g
        • Acide stéarique (18:0)4.588 g
        • Acide arachidique (20:0)0.083 g
        • Acide béhénique (22:0)0.008 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.031 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.03 g
        • Acide lignocérique (24:0)0 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés13.4 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.041 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.011 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.858 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.078 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.85 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.594 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
    Glucides 64.8 g
    • pour 100g
    • Glucides 64.8 g
      • Sucres simples et autres sucres48.25 g
      Energie (kCal) 503 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 503 kCal
        • Energie (kJ)2102 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.6 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.155 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.208 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.00917 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.265 mg
      • Vitamine B6 0.025 mg
      • Vitamine B12 0.33 µg
      • Vitamine K 5.6 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 39.6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 106 mg
      • Fer 0.81 mg
      • Magnésium 27 mg
      • Phosphore 105 mg
      • Potassium 186 mg
      • Sodium 198 mg
      • Zinc 1.06 mg
      • Cuivre 0.197 mg
      • Manganèse 0.273 mg
      • Sélénium 4.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 7 mg
      • Théobromine 70 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top