Yaourt allégé sur lit de fruits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.3 g

Lipides 0.19 g

Glucides 10.77 g

Cendres 1.02 g

Energie (kCal) 62 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.8 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.00158 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.62/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.34/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
120.55/263
Forte
Score antioxydant
0.82/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.44/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.3 g
    • Tryptophane0.0246 g
    • Thréonine0.17613 g
    • Isoleucine0.23419 g
    • Leucine0.43295 g
    • Lysine0.38572 g
    • Méthionine0.12693 g
    • Cystine0.03936 g
    • Phénylalanine0.23419 g
    • Tyrosine0.21746 g
    • Valine0.3562 g
    • Arginine0.12989 g
    • Histidine0.10627 g
    • Alanine0.184 g
    • Acide aspartique0.34144 g
    • Acide glutamique0.84229 g
    • Glycine0.10332 g
    • Proline0.5097 g
    • Sérine0.26666 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol2.75 mg
    • Acides gras saturés0.12315 g
      • Acide butyrique (4:0)0.00528 g
      • Acide caproïque (6:0)0.00352 g
      • Acide caprylique (8:0)0.00176 g
      • Acide caprique (10:0)0.00528 g
      • Acide laurique (12:0)0.00704 g
      • Acide myristique (14:0)0.01935 g
      • Acide palmitique (16:0)0.05102 g
      • Acide stéarique (18:0)0.01759 g
      • Acides gras monoinsaturés0.05278 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.04398 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.00422 g
      • Acides gras polyinsaturés0.00528 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.00387 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.00158 g
    Glucides 10.77 g
    • pour 100g
    • Glucides 10.77 g
      Energie (kCal) 62 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 62 kCal
        • Energie (kJ)259 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
      • Vitamine C 1.35 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.037 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.176 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.505 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.312 mg
      • Vitamine B6 0.041 mg
      • Vitamine B12 0.436 µg
      • Vitamine K 0.1 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.3 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 160.4 mg
      • Fer 0.07 mg
      • Magnésium 24.1 mg
      • Phosphore 116.45 mg
      • Potassium 197.14 mg
      • Sodium 70.33 mg
      • Zinc 0.78 mg
      • Cuivre 0.08 mg
      • Manganèse 0.065 mg
      • Sélénium 3.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top