Yaourt nature au lait entier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.73 g

Lipides 2.79 g

Glucides 6.68 g

Cendres 0.72 g

Energie (kCal) 71 kCal

Alcool 0 g

Eau 84.73 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02318 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
24/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.71/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.6/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
118.2/263
Forte
Score antioxydant
0.95/50
Pauvre
Indice PRAL
0.07/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.73 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.73 g
    • Tryptophane0.02726 g
    • Thréonine0.19356 g
    • Isoleucine0.25763 g
    • Leucine0.47709 g
    • Lysine0.42399 g
    • Méthionine0.13904 g
    • Cystine0.04362 g
    • Phénylalanine0.25763 g
    • Tyrosine0.23854 g
    • Valine0.39121 g
    • Arginine0.14176 g
    • Histidine0.11723 g
    • Alanine0.20174 g
    • Acide aspartique0.37486 g
    • Acide glutamique0.92555 g
    • Glycine0.1145 g
    • Proline0.56024 g
    • Sérine0.29307 g
Lipides 2.79 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.79 g
    • Cholestérol9.6 mg
    • Acides gras saturés1.79934 g
      • Acide butyrique (4:0)0.08241 g
      • Acide caproïque (6:0)0.05666 g
      • Acide caprylique (8:0)0.03606 g
      • Acide caprique (10:0)0.07984 g
      • Acide laurique (12:0)0.09529 g
      • Acide myristique (14:0)0.29445 g
      • Acide palmitique (16:0)0.7606 g
      • Acide stéarique (18:0)0.27213 g
      • Acides gras monoinsaturés0.76661 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.63784 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.06095 g
      • Acides gras polyinsaturés0.07898 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.045 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.0558 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02318 g
    Glucides 6.68 g
    • pour 100g
    • Glucides 6.68 g
      • Sucres simples et autres sucres4.66 g
      Energie (kCal) 71 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 71 kCal
        • Energie (kJ)297 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.53 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.054 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.23 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.52933 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.437 mg
      • Vitamine B6 0.056 mg
      • Vitamine B12 0.566 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 161.01 mg
      • Fer 0.05 mg
      • Magnésium 15.7 mg
      • Phosphore 136 mg
      • Potassium 227.5 mg
      • Sodium 61.19 mg
      • Zinc 0.77 mg
      • Cuivre 0.009 mg
      • Manganèse 0.004 mg
      • Sélénium 2.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top