Yaourt nature brassé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.12 g

Lipides 2.07 g

Glucides 6.91 g

Cendres 1.09 g

Energie (kCal) 68 kCal

Alcool 0 g

Eau 84.75 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01335 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
36/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.68/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.49/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
120.01/263
Forte
Score antioxydant
0.59/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.34/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.7/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.12 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.12 g
    • Tryptophane0.02926 g
    • Thréonine0.21065 g
    • Isoleucine0.27892 g
    • Leucine0.5159 g
    • Lysine0.45934 g
    • Méthionine0.15116 g
    • Cystine0.04681 g
    • Phénylalanine0.27892 g
    • Tyrosine0.25844 g
    • Valine0.42325 g
    • Arginine0.15409 g
    • Histidine0.12678 g
    • Alanine0.21943 g
    • Acide aspartique0.4057 g
    • Acide glutamique1.00254 g
    • Glycine0.12386 g
    • Proline0.6066 g
    • Sérine0.31695 g
Lipides 2.07 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.07 g
    • Cholestérol9.15 mg
    • Acides gras saturés1.33548 g
      • Acide butyrique (4:0)0.06677 g
      • Acide caproïque (6:0)0.04006 g
      • Acide caprylique (8:0)0.02671 g
      • Acide caprique (10:0)0.05342 g
      • Acide laurique (12:0)0.06677 g
      • Acide myristique (14:0)0.21368 g
      • Acide palmitique (16:0)0.5609 g
      • Acide stéarique (18:0)0.20032 g
      • Acides gras monoinsaturés0.57426 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.46742 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.04006 g
      • Acides gras polyinsaturés0.05342 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.032 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.04006 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01335 g
    Glucides 6.91 g
    • pour 100g
    • Glucides 6.91 g
      • Sucres simples et autres sucres6.91 g
      Energie (kCal) 68 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 68 kCal
        • Energie (kJ)284 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.60167 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.445 mg
      • Vitamine B6 0.06 mg
      • Vitamine B12 0.45 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 19 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10.15 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 182.25 mg
      • Fer 0.08 mg
      • Magnésium 17.7 mg
      • Phosphore 133.5 mg
      • Potassium 236.08 mg
      • Sodium 63.28 mg
      • Zinc 0.5 mg
      • Cuivre 0.013 mg
      • Manganèse 0.004 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top