Yaourt saveur vanille ou café

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.1 g

Lipides 1.9 g

Glucides 15.49 g

Cendres 1.02 g

Energie (kCal) 92 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.97 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.0152 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.92/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.8/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
76.04/263
Moyenne
Score antioxydant
0.49/50
Pauvre
Indice PRAL
0.83/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.24/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.1 g
    • Tryptophane0.02329 g
    • Thréonine0.16799 g
    • Isoleucine0.22371 g
    • Leucine0.41333 g
    • Lysine0.36759 g
    • Méthionine0.12059 g
    • Cystine0.03742 g
    • Phénylalanine0.22371 g
    • Tyrosine0.20708 g
    • Valine0.33931 g
    • Arginine0.12308 g
    • Histidine0.10146 g
    • Alanine0.17548 g
    • Acide aspartique0.32517 g
    • Acide glutamique0.80254 g
    • Glycine0.09897 g
    • Proline0.48568 g
    • Sérine0.25365 g
Lipides 1.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.9 g
    • Cholestérol5.4 mg
    • Acides gras saturés1.22512 g
      • Acide butyrique (4:0)0.05624 g
      • Acide caproïque (6:0)0.038 g
      • Acide caprylique (8:0)0.02432 g
      • Acide caprique (10:0)0.05472 g
      • Acide laurique (12:0)0.06536 g
      • Acide myristique (14:0)0.20064 g
      • Acide palmitique (16:0)0.51832 g
      • Acide stéarique (18:0)0.18544 g
      • Acides gras monoinsaturés0.52136 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.43472 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.04104 g
      • Acides gras polyinsaturés0.05472 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.038 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.0152 g
    Glucides 15.49 g
    • pour 100g
    • Glucides 15.49 g
      • Sucres simples et autres sucres13.8 g
      Energie (kCal) 92 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 92 kCal
        • Energie (kJ)385 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.75 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.22 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.49517 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.303 mg
      • Vitamine B6 0.062 mg
      • Vitamine B12 0.438 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10.875 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 131.5 mg
      • Fer 0.07 mg
      • Magnésium 16.2 mg
      • Phosphore 108 mg
      • Potassium 145.2 mg
      • Sodium 57.5 mg
      • Zinc 0.47 mg
      • Cuivre 0.013 mg
      • Manganèse 0.004 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top