Protéines 1.5 g
Lipides 0.3 g
Glucides 16 g
Cendres 0.6 g
Energie (kCal) 47 kCal
Alcool 0 g
Eau 81.6 g
Fibres 10.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.026 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.47/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
170.87/263Forte
- Score antioxydant
-
0.91/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.31/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.21/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.5 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.039 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.035 g
- Acide stéarique (18:0)0.002 g
- Acides gras monoinsaturés0.011 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
16 g
- Sucres simples et autres sucres4.17 g
- Sucres simples et autres sucres4.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
47 kCal
- Energie (kJ)197 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 129 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.675 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.319 mg
- Vitamine B6 0.172 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
- Calcium 134 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 12 mg
- Potassium 160 mg
- Sodium 6 mg
- Zinc 0.25 mg
- Cuivre 0.092 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 35 mg