Aiglefin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.24 g

Lipides 0.93 g

Glucides 0 g

Cendres 1.55 g

Energie (kCal) 112 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.25 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.076 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.12/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
116.68/263
Forte
Score antioxydant
0.5/50
Pauvre
Indice PRAL
10.57/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.24 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.24 g
    • Tryptophane0.272 g
    • Thréonine1.063 g
    • Isoleucine1.117 g
    • Leucine1.971 g
    • Lysine2.227 g
    • Méthionine0.718 g
    • Cystine0.26 g
    • Phénylalanine0.946 g
    • Tyrosine0.818 g
    • Valine1.249 g
    • Arginine1.451 g
    • Histidine0.714 g
    • Alanine1.466 g
    • Acide aspartique2.483 g
    • Acide glutamique3.619 g
    • Glycine1.164 g
    • Proline0.857 g
    • Sérine0.989 g
Lipides 0.93 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.93 g
    • Cholestérol74 mg
    • Acides gras saturés0.167 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)0.113 g
      • Acide stéarique (18:0)0.042 g
      • Acides gras monoinsaturés0.151 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.013 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.086 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.022 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.029 g
    • Acides gras polyinsaturés0.309 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.029 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.012 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.02 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.162 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.004 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.024 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.003 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 112 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 112 kCal
    • Energie (kJ)469 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.29 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.045 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.16533 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.247 mg
  • Vitamine B6 0.346 mg
  • Vitamine B12 1.39 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 19 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 42 mg
  • Fer 1.35 mg
  • Magnésium 50 mg
  • Phosphore 241 mg
  • Potassium 399 mg
  • Sodium 87 mg
  • Zinc 0.48 mg
  • Cuivre 0.033 mg
  • Manganèse 0.03 mg
  • Sélénium 40.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top