Aile de poulet rôti avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.86 g

Lipides 19.46 g

Glucides 0 g

Cendres 0.75 g

Energie (kCal) 290 kCal

Alcool 0 g

Eau 55.04 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.15 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.02 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.02/263
Moyenne
Score antioxydant
1.9/50
Pauvre
Indice PRAL
14.2/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.79/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.86 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.86 g
    • Tryptophane0.287 g
    • Thréonine1.087 g
    • Isoleucine1.27 g
    • Leucine1.898 g
    • Lysine2.1 g
    • Méthionine0.688 g
    • Cystine0.371 g
    • Phénylalanine1.023 g
    • Tyrosine0.827 g
    • Valine1.278 g
    • Arginine1.741 g
    • Histidine0.749 g
    • Alanine1.657 g
    • Acide aspartique2.396 g
    • Acide glutamique3.84 g
    • Glycine2.115 g
    • Proline1.48 g
    • Sérine0.969 g
Lipides 19.46 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.46 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés5.45 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.16 g
      • Acide palmitique (16:0)4.04 g
      • Acide stéarique (18:0)1.09 g
      • Acides gras monoinsaturés7.64 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.22 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.29 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.14 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)3.57 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.15 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.57 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.15 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.06 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.03 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 290 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 290 kCal
    • Energie (kJ)1213 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.128 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.4313 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.897 mg
  • Vitamine B6 0.42 mg
  • Vitamine B12 0.29 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 47 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 1.27 mg
  • Magnésium 19 mg
  • Phosphore 151 mg
  • Potassium 184 mg
  • Sodium 82 mg
  • Zinc 1.82 mg
  • Cuivre 0.057 mg
  • Manganèse 0.018 mg
  • Sélénium 22.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top