Asperge fraîche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.4 g

Lipides 0.22 g

Glucides 4.11 g

Cendres 0.63 g

Energie (kCal) 22 kCal

Alcool 0 g

Eau 92.63 g

Fibres 2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.029 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.22/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.62/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
243.5/263
Forte
Score antioxydant
3.54/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.19/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.4 g
    • Tryptophane0.029 g
    • Thréonine0.092 g
    • Isoleucine0.082 g
    • Leucine0.14 g
    • Lysine0.113 g
    • Méthionine0.034 g
    • Cystine0.034 g
    • Phénylalanine0.082 g
    • Tyrosine0.057 g
    • Valine0.125 g
    • Arginine0.099 g
    • Histidine0.053 g
    • Alanine0.125 g
    • Acide aspartique0.555 g
    • Acide glutamique0.255 g
    • Glycine0.101 g
    • Proline0.077 g
    • Sérine0.116 g
Lipides 0.22 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.22 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.048 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.048 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.105 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.076 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 4.11 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.11 g
    • Sucres simples et autres sucres1.3 g
      • Saccharose0.08 g
      • Glucose0.42 g
      • Fructose0.79 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 22 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 22 kCal
    • Energie (kJ)94 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 7.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.162 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.139 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.56733 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.225 mg
  • Vitamine B6 0.079 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 50.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 50 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 149 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 23 mg
  • Fer 0.91 mg
  • Magnésium 14 mg
  • Phosphore 54 mg
  • Potassium 224 mg
  • Sodium 14 mg
  • Zinc 0.6 mg
  • Cuivre 0.165 mg
  • Manganèse 0.154 mg
  • Sélénium 6.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top