Bacon cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.3 g

Lipides 16.45 g

Glucides 0.9 g

Cendres 3.3 g

Energie (kCal) 222 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.05 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.21306 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.22/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
54.58/263
Moyenne
Score antioxydant
1.45/50
Pauvre
Indice PRAL
12.26/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.3 g
    • Tryptophane0.16189 g
    • Thréonine0.65469 g
    • Isoleucine0.6152 g
    • Leucine1.14748 g
    • Lysine1.28331 g
    • Méthionine0.44304 g
    • Cystine0.20375 g
    • Phénylalanine0.52912 g
    • Tyrosine0.49278 g
    • Valine0.64916 g
    • Arginine0.99506 g
    • Histidine0.5923 g
    • Alanine0.82922 g
    • Acide aspartique1.35833 g
    • Acide glutamique2.25547 g
    • Glycine0.70128 g
    • Proline0.61046 g
    • Sérine0.61836 g
Lipides 16.45 g
  • pour 100g
  • Lipides 16.45 g
    • Cholestérol50 mg
    • Acides gras saturés5.25538 g
      • Acide caprique (10:0)0.04735 g
      • Acide laurique (12:0)0.04735 g
      • Acide myristique (14:0)0.23673 g
      • Acide palmitique (16:0)3.3142 g
      • Acide stéarique (18:0)1.60976 g
      • Acides gras monoinsaturés7.45696 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.74677 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.71019 g
      • Acides gras polyinsaturés1.49139 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.27834 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.21306 g
    Glucides 0.9 g
    • pour 100g
    • Glucides 0.9 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 222 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 222 kCal
        • Energie (kJ)928 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.751 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.172 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.92917 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.52 mg
      • Vitamine B6 0.39 mg
      • Vitamine B12 0.67 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 6 mg
      • Fer 0.68 mg
      • Magnésium 17 mg
      • Phosphore 243 mg
      • Potassium 200 mg
      • Sodium 1310 mg
      • Zinc 1.39 mg
      • Cuivre 0.045 mg
      • Manganèse 0.023 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top