Barbue de rivière élevage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.72 g

Lipides 8.02 g

Glucides 0 g

Cendres 1.17 g

Energie (kCal) 152 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.58 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.082 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.049 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.52/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
121.01/263
Forte
Score antioxydant
1.1/50
Pauvre
Indice PRAL
10.7/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.04/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.72 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.72 g
    • Tryptophane0.21 g
    • Thréonine0.821 g
    • Isoleucine0.862 g
    • Leucine1.521 g
    • Lysine1.719 g
    • Méthionine0.554 g
    • Cystine0.201 g
    • Phénylalanine0.731 g
    • Tyrosine0.632 g
    • Valine0.964 g
    • Arginine1.12 g
    • Histidine0.551 g
    • Alanine1.132 g
    • Acide aspartique1.917 g
    • Acide glutamique2.794 g
    • Glycine0.898 g
    • Proline0.662 g
    • Sérine0.764 g
Lipides 8.02 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.02 g
    • Cholestérol64 mg
    • Acides gras saturés1.789 g
      • Acide myristique (14:0)0.112 g
      • Acide palmitique (16:0)1.309 g
      • Acide stéarique (18:0)0.319 g
      • Acides gras monoinsaturés4.155 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.106 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.738 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.292 g
    • Acides gras polyinsaturés1.392 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.02 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.041 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.029 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.128 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.016 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.284 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.08 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 152 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 152 kCal
    • Energie (kJ)636 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.12 µg
  • Vitamine C 0.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.42 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.073 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.013 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.617 mg
  • Vitamine B6 0.163 mg
  • Vitamine B12 2.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 9 mg
  • Fer 0.82 mg
  • Magnésium 26 mg
  • Phosphore 245 mg
  • Potassium 321 mg
  • Sodium 80 mg
  • Zinc 1.05 mg
  • Cuivre 0.122 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 14.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top