Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)

Une délicieuse recette riche en magnésium, facile à préparer.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 175°C.
Tapisser l'intérieur d'un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
Moudre les graines de lin et réserver.
À l'aide d'un robot culinaire, réduire en crème le tahini, la banane, l'oeuf et le sirop d'érable.
Arrêter le robot, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
Verser le mélange de tahini dans le moule préparé.
Cuire au four environ 25-30 min.
Sortir du four et laisser refroidir au moins 30 min avant de couper en 12 morceaux et servir.
Remarque : Les barres peuvent être conservées 1 semaine dans un contenant hermétique à la température de la pièce ou 1 mois au congélateur.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLe chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.