Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette riche en magnésium, facile à préparer.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 175°C.
Tapisser l'intérieur d'un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
Moudre les graines de lin et réserver.
À l'aide d'un robot culinaire, réduire en crème le tahini, la banane, l'oeuf et le sirop d'érable.
Arrêter le robot, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
Verser le mélange de tahini dans le moule préparé.
Cuire au four environ 25-30 min.
Sortir du four et laisser refroidir au moins 30 min avant de couper en 12 morceaux et servir.
Remarque : Les barres peuvent être conservées 1 semaine dans un contenant hermétique à la température de la pièce ou 1 mois au congélateur.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.