Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Une délicieuse recette riche en magnésium, facile à préparer.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 175°C.
Tapisser l'intérieur d'un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
Moudre les graines de lin et réserver.
À l'aide d'un robot culinaire, réduire en crème le tahini, la banane, l'oeuf et le sirop d'érable.
Arrêter le robot, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
Verser le mélange de tahini dans le moule préparé.
Cuire au four environ 25-30 min.
Sortir du four et laisser refroidir au moins 30 min avant de couper en 12 morceaux et servir.
Remarque : Les barres peuvent être conservées 1 semaine dans un contenant hermétique à la température de la pièce ou 1 mois au congélateur.
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Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.