Basilic (déshydraté)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.37 g

Lipides 3.98 g

Glucides 60.96 g

Cendres 14.27 g

Energie (kCal) 251 kCal

Alcool 0 g

Eau 6.43 g

Fibres 40.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.509 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.51/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.61/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
494.7/263
Score antioxydant
32.95/50
Riche
Indice PRAL
-85.36/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.43/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.37 g
    • Tryptophane0.221 g
    • Thréonine0.588 g
    • Isoleucine0.588 g
    • Leucine1.078 g
    • Lysine0.618 g
    • Méthionine0.202 g
    • Cystine0.159 g
    • Phénylalanine0.733 g
    • Tyrosine0.432 g
    • Valine0.717 g
    • Arginine0.662 g
    • Histidine0.287 g
    • Alanine0.747 g
    • Acide aspartique1.696 g
    • Acide glutamique1.565 g
    • Glycine0.69 g
    • Proline0.588 g
    • Sérine0.561 g
Lipides 3.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.98 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.24 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.21 g
      • Acide stéarique (18:0)0.03 g
      • Acides gras monoinsaturés0.453 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.453 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.168 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.65 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.659 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.509 g
Glucides 60.96 g
  • pour 100g
  • Glucides 60.96 g
    • Sucres simples et autres sucres1.71 g
      • Saccharose0.02 g
      • Glucose0.75 g
      • Fructose0.75 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.19 g
Energie (kCal) 251 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 251 kCal
    • Energie (kJ)1051 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 61.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.148 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.316 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.6313 NE
  • Vitamine B6 2.32 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 1714.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 469 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 2113 mg
  • Fer 42 mg
  • Magnésium 422 mg
  • Phosphore 490 mg
  • Potassium 3433 mg
  • Sodium 34 mg
  • Zinc 5.82 mg
  • Cuivre 1.367 mg
  • Manganèse 3.167 mg
  • Sélénium 2.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 106 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top