Biscuit à l'avoine

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.2 g

Lipides 18.1 g

Glucides 68.7 g

Cendres 1.4 g

Energie (kCal) 450 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.7 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.129 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.5/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
37.1/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
18.89/263
Moyenne
Score antioxydant
0.83/50
Pauvre
Indice PRAL
3.82/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.68/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.2 g
    • Tryptophane0.099 g
    • Thréonine0.174 g
    • Isoleucine0.221 g
    • Leucine0.431 g
    • Lysine0.237 g
    • Méthionine0.12 g
    • Cystine0.168 g
    • Phénylalanine0.295 g
    • Tyrosine0.202 g
    • Valine0.298 g
    • Arginine0.365 g
    • Histidine0.144 g
    • Alanine0.255 g
    • Acide aspartique0.452 g
    • Acide glutamique1.618 g
    • Glycine0.272 g
    • Proline0.476 g
    • Sérine0.317 g
Lipides 18.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.519 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.086 g
      • Acide palmitique (16:0)2.383 g
      • Acide stéarique (18:0)2.03 g
      • Acides gras monoinsaturés10.025 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.02 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.54 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.41 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
Glucides 68.7 g
  • pour 100g
  • Glucides 68.7 g
    • Sucres simples et autres sucres24.66 g
    Energie (kCal) 450 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 450 kCal
      • Energie (kJ)1883 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.267 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.23 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.877 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.386 mg
    • Vitamine B6 0.066 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 95.4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 37 mg
    • Fer 2.58 mg
    • Magnésium 33 mg
    • Phosphore 138 mg
    • Potassium 142 mg
    • Sodium 383 mg
    • Zinc 0.79 mg
    • Cuivre 0.134 mg
    • Manganèse 0.839 mg
    • Sélénium 9.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top