Biscuit au sucre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.1 g

Lipides 21.1 g

Glucides 67.9 g

Cendres 1.2 g

Energie (kCal) 478 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.8 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.13 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.008 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
77/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.78/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
52.28/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
15.57/263
Moyenne
Score antioxydant
0.45/50
Pauvre
Indice PRAL
3.55/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.16/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.1 g
    • Tryptophane0.07 g
    • Thréonine0.179 g
    • Isoleucine0.23 g
    • Leucine0.39 g
    • Lysine0.256 g
    • Méthionine0.11 g
    • Cystine0.104 g
    • Phénylalanine0.25 g
    • Tyrosine0.175 g
    • Valine0.263 g
    • Arginine0.221 g
    • Histidine0.112 g
    • Alanine0.19 g
    • Acide aspartique0.31 g
    • Acide glutamique1.355 g
    • Glycine0.164 g
    • Proline0.469 g
    • Sérine0.298 g
Lipides 21.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 21.1 g
    • Cholestérol51 mg
    • Acides gras saturés5.435 g
      • Acide butyrique (4:0)0.001 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.104 g
      • Acide palmitique (16:0)2.856 g
      • Acide stéarique (18:0)2.469 g
      • Acides gras monoinsaturés11.836 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.802 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.66 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.016 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.5 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.005 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.13 g
Glucides 67.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 67.9 g
    • Sucres simples et autres sucres37.7 g
    Energie (kCal) 478 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 478 kCal
      • Energie (kJ)2000 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.233 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.214 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.85767 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.237 mg
    • Vitamine B6 0.056 mg
    • Vitamine B12 0.19 µg
    • Vitamine K 8.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 26 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 82.4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 21 mg
    • Fer 2.14 mg
    • Magnésium 12 mg
    • Phosphore 80 mg
    • Potassium 63 mg
    • Sodium 357 mg
    • Zinc 0.43 mg
    • Cuivre 0.073 mg
    • Manganèse 0.01 mg
    • Sélénium 2.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top