Biscuit fourré au chocolat (BN)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.61 g

Lipides 19.78 g

Glucides 70.67 g

Cendres 1.74 g

Energie (kCal) 470 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.2 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.354 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
52/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.7/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
36.75/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
31.6/263
Moyenne
Score antioxydant
0.93/50
Pauvre
Indice PRAL
0.37/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.58/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.61 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.61 g
    • Tryptophane0.09 g
    • Thréonine0.15 g
    • Isoleucine0.17 g
    • Leucine0.32 g
    • Lysine0.05 g
    • Méthionine0.08 g
    • Cystine0.09 g
    • Phénylalanine0.23 g
    • Tyrosine0.1 g
    • Valine0.23 g
    • Arginine0.14 g
    • Histidine0.09 g
    • Alanine0.18 g
    • Acide aspartique0.29 g
    • Acide glutamique1.46 g
    • Glycine0.19 g
    • Proline0.45 g
    • Sérine0.22 g
Lipides 19.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.78 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés6.375 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.007 g
      • Acide laurique (12:0)0.022 g
      • Acide myristique (14:0)0.105 g
      • Acide palmitique (16:0)5.22 g
      • Acide stéarique (18:0)0.858 g
      • Acide arachidique (20:0)0.088 g
      • Acides gras monoinsaturés8.503 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.051 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.016 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.028 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.005 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.391 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.028 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.02 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.554 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.034 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.006 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.19 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.012 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.001 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.002 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.001 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.342 g
    • Acides gras trans totaux0.054 g
Glucides 70.67 g
  • pour 100g
  • Glucides 70.67 g
    • Sucres simples et autres sucres41.01 g
      • Saccharose39.85 g
      • Glucose0.62 g
      • Fructose0.53 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon25.85 g
Energie (kCal) 470 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 470 kCal
    • Energie (kJ)1964 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.135 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.117 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.685 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
  • Vitamine B6 0 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 22.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 110.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 8.68 mg
  • Magnésium 49 mg
  • Phosphore 100 mg
  • Potassium 215 mg
  • Sodium 503 mg
  • Zinc 0.89 mg
  • Cuivre 0.364 mg
  • Manganèse 0.678 mg
  • Sélénium 3.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 13 mg
  • Théobromine 430 mg
  • Stérols végétaux totaux 43 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top