Brioche aux raisins secs

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.2 g

Lipides 16.4 g

Glucides 50.9 g

Cendres 1.7 g

Energie (kCal) 372 kCal

Alcool 0 g

Eau 24.8 g

Fibres 2.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.433 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
68/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.72/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
34.61/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
24.14/263
Moyenne
Score antioxydant
0.65/50
Pauvre
Indice PRAL
2.14/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.1/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.2 g
    • Tryptophane0.074 g
    • Thréonine0.211 g
    • Isoleucine0.259 g
    • Leucine0.458 g
    • Lysine0.243 g
    • Méthionine0.117 g
    • Cystine0.12 g
    • Phénylalanine0.3 g
    • Tyrosine0.2 g
    • Valine0.291 g
    • Arginine0.283 g
    • Histidine0.145 g
    • Alanine0.233 g
    • Acide aspartique0.407 g
    • Acide glutamique1.732 g
    • Glycine0.219 g
    • Proline0.582 g
    • Sérine0.331 g
Lipides 16.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 16.4 g
    • Cholestérol66 mg
    • Acides gras saturés3.079 g
      • Acide butyrique (4:0)0.001 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.049 g
      • Acide palmitique (16:0)2.383 g
      • Acide stéarique (18:0)0.633 g
      • Acides gras monoinsaturés4.797 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.724 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.07 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés7.473 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.015 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)7.021 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.43 g
Glucides 50.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 50.9 g
    • Sucres simples et autres sucres31.73 g
    Energie (kCal) 372 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 372 kCal
      • Energie (kJ)1556 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
    • Vitamine C 2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.324 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.265 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.61733 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.406 mg
    • Vitamine B6 0.107 mg
    • Vitamine B12 0.14 µg
    • Vitamine K 4.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 62 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 105.6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 72 mg
    • Fer 1.6 mg
    • Magnésium 17 mg
    • Phosphore 76 mg
    • Potassium 111 mg
    • Sodium 383 mg
    • Zinc 0.59 mg
    • Cuivre 0.088 mg
    • Manganèse 0.3 mg
    • Sélénium 17 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top