Brochet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21 g

Lipides 0.7 g

Glucides 0 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 95 kCal

Alcool 0 g

Eau 77 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.007 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.1 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.95/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
153.22/263
Forte
Score antioxydant
0.68/50
Pauvre
Indice PRAL
8.91/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.15/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21 g
  • pour 100g
  • Protéines 21 g
    • Tryptophane0.277 g
    • Thréonine1.082 g
    • Isoleucine1.138 g
    • Leucine2.007 g
    • Lysine2.267 g
    • Méthionine0.731 g
    • Cystine0.265 g
    • Phénylalanine0.964 g
    • Tyrosine0.833 g
    • Valine1.272 g
    • Arginine1.477 g
    • Histidine0.727 g
    • Alanine1.493 g
    • Acide aspartique2.528 g
    • Acide glutamique3.685 g
    • Glycine1.185 g
    • Proline0.873 g
    • Sérine1.007 g
Lipides 0.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.7 g
    • Cholestérol50 mg
    • Acides gras saturés0.3 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.2 g
      • Acide stéarique (18:0)0.1 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.3 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.2 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.3 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.016 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.016 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.1 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.023 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.007 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 95 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 95 kCal
    • Energie (kJ)397 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 3.2 µg
  • Vitamine C 3.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.067 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.077 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.41667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.87 mg
  • Vitamine B6 0.135 mg
  • Vitamine B12 2.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1.08 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 43.5 mg
  • Fer 0.45 mg
  • Magnésium 25.5 mg
  • Phosphore 240 mg
  • Potassium 430 mg
  • Sodium 30 mg
  • Zinc 0.65 mg
  • Cuivre 0.04 mg
  • Manganèse 0.025 mg
  • Sélénium 60 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top