Brocoli

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.38 g

Lipides 0.41 g

Glucides 7.18 g

Cendres 0.77 g

Energie (kCal) 35 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.25 g

Fibres 2.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.119 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.35/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.08/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
198.42/263
Forte
Score antioxydant
5.2/50
Moyen
Indice PRAL
-3.57/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.21/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.38 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.38 g
    • Tryptophane0.034 g
    • Thréonine0.096 g
    • Isoleucine0.092 g
    • Leucine0.147 g
    • Lysine0.15 g
    • Méthionine0.043 g
    • Cystine0.031 g
    • Phénylalanine0.116 g
    • Tyrosine0.06 g
    • Valine0.138 g
    • Arginine0.2 g
    • Histidine0.063 g
    • Alanine0.114 g
    • Acide aspartique0.329 g
    • Acide glutamique0.549 g
    • Glycine0.101 g
    • Proline0.111 g
    • Sérine0.129 g
Lipides 0.41 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.41 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.079 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.056 g
      • Acide stéarique (18:0)0.013 g
      • Acide arachidique (20:0)0.004 g
      • Acide béhénique (22:0)0.005 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.04 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.002 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.029 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.17 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.051 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.119 g
Glucides 7.18 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.18 g
    • Sucres simples et autres sucres1.39 g
      • Saccharose0.08 g
      • Glucose0.49 g
      • Fructose0.74 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 35 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 35 kCal
    • Energie (kJ)146 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 64.9 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.063 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.123 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.11967 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.616 mg
  • Vitamine B6 0.2 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 141.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 77 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 108 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 40 mg
  • Fer 0.67 mg
  • Magnésium 21 mg
  • Phosphore 67 mg
  • Potassium 293 mg
  • Sodium 41 mg
  • Zinc 0.45 mg
  • Cuivre 0.061 mg
  • Manganèse 0.194 mg
  • Sélénium 1.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top