Carotte cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.76 g

Lipides 0.18 g

Glucides 8.22 g

Cendres 0.67 g

Energie (kCal) 35 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.17 g

Fibres 2.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.001 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
47/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.35/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.86/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
315.69/263
Score antioxydant
39.9/50
Riche
Indice PRAL
-4.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
29/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.76 g
    • Tryptophane0.01 g
    • Thréonine0.157 g
    • Isoleucine0.063 g
    • Leucine0.084 g
    • Lysine0.083 g
    • Méthionine0.017 g
    • Cystine0.068 g
    • Phénylalanine0.05 g
    • Tyrosine0.035 g
    • Valine0.056 g
    • Arginine0.075 g
    • Histidine0.033 g
    • Alanine0.093 g
    • Acide aspartique0.156 g
    • Acide glutamique0.301 g
    • Glycine0.038 g
    • Proline0.044 g
    • Sérine0.044 g
Lipides 0.18 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.18 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.03 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.029 g
      • Acide stéarique (18:0)0.001 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.006 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.089 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.087 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
Glucides 8.22 g
  • pour 100g
  • Glucides 8.22 g
    • Sucres simples et autres sucres3.45 g
      • Saccharose2.7 g
      • Glucose0.4 g
      • Fructose0.36 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0.2 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.17 g
Energie (kCal) 35 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 35 kCal
    • Energie (kJ)147 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 3.6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.066 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.044 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.81167 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.232 mg
  • Vitamine B6 0.153 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 13.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 852 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 30 mg
  • Fer 0.34 mg
  • Magnésium 10 mg
  • Phosphore 30 mg
  • Potassium 235 mg
  • Sodium 58 mg
  • Zinc 0.2 mg
  • Cuivre 0.017 mg
  • Manganèse 0.155 mg
  • Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top