Carpe

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.86 g

Lipides 7.17 g

Glucides 0 g

Cendres 1.87 g

Energie (kCal) 162 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.63 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.346 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.305 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
91.32/263
Forte
Score antioxydant
2/50
Pauvre
Indice PRAL
20.22/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.86 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.86 g
    • Tryptophane0.256 g
    • Thréonine1.002 g
    • Isoleucine1.054 g
    • Leucine1.858 g
    • Lysine2.1 g
    • Méthionine0.677 g
    • Cystine0.245 g
    • Phénylalanine0.893 g
    • Tyrosine0.772 g
    • Valine1.178 g
    • Arginine1.368 g
    • Histidine0.673 g
    • Alanine1.383 g
    • Acide aspartique2.341 g
    • Acide glutamique3.413 g
    • Glycine1.097 g
    • Proline0.808 g
    • Sérine0.933 g
Lipides 7.17 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.17 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés1.388 g
      • Acide myristique (14:0)0.146 g
      • Acide palmitique (16:0)0.842 g
      • Acide stéarique (18:0)0.237 g
      • Acides gras monoinsaturés2.985 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.091 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.474 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.84 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.515 g
    • Acides gras polyinsaturés1.835 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.66 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.195 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.663 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.19 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.146 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.074 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.105 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.34 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 162 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 162 kCal
    • Energie (kJ)678 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 31.68 µg
  • Vitamine C 1.6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.14 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.36667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.87 mg
  • Vitamine B6 0.219 mg
  • Vitamine B12 1.47 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 10 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 52 mg
  • Fer 1.59 mg
  • Magnésium 38 mg
  • Phosphore 531 mg
  • Potassium 427 mg
  • Sodium 63 mg
  • Zinc 1.9 mg
  • Cuivre 0.073 mg
  • Manganèse 0.05 mg
  • Sélénium 16.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top