Protéines 0.69 g
Lipides 0.17 g
Glucides 2.97 g
Cendres 0.75 g
Energie (kCal) 16 kCal
Alcool 0 g
Eau 95.43 g
Fibres 1.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.16/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.45/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
174.54/263Forte
- Score antioxydant
-
1.44/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.04/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.69 g
- Tryptophane0.009 g
- Thréonine0.02 g
- Isoleucine0.021 g
- Leucine0.032 g
- Lysine0.027 g
- Méthionine0.005 g
- Cystine0.004 g
- Phénylalanine0.02 g
- Tyrosine0.009 g
- Valine0.027 g
- Arginine0.02 g
- Histidine0.012 g
- Alanine0.023 g
- Acide aspartique0.117 g
- Acide glutamique0.09 g
- Glycine0.021 g
- Proline0.018 g
- Sérine0.02 g
- pour 100g
-
Lipides
0.17 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.042 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.037 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.032 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
2.97 g
- Sucres simples et autres sucres1.83 g
- Saccharose0.11 g
- Glucose0.55 g
- Fructose0.51 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0.1 g
- Galactose0.66 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres1.83 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
16 kCal
- Energie (kJ)67 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 3.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.021 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.47 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.246 mg
- Vitamine B6 0.074 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 29.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 22 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 36 µg
- Calcium 40 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 24 mg
- Potassium 260 mg
- Sodium 80 mg
- Zinc 0.13 mg
- Cuivre 0.035 mg
- Manganèse 0.103 mg
- Sélénium 0.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 6 mg