Champignon de Paris (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.87 g

Lipides 0.29 g

Glucides 5.09 g

Cendres 1.67 g

Energie (kCal) 25 kCal

Alcool 0 g

Eau 91.08 g

Fibres 2.83 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.001 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.25/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.76/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
129.33/263
Forte
Score antioxydant
0.76/50
Pauvre
Indice PRAL
0.12/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
55.5/65
Riche
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.87 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.87 g
    • Tryptophane0.021 g
    • Thréonine0.065 g
    • Isoleucine0.046 g
    • Leucine0.072 g
    • Lysine0.065 g
    • Méthionine0.019 g
    • Cystine0.007 g
    • Phénylalanine0.052 g
    • Tyrosine0.026 g
    • Valine0.14 g
    • Arginine0.047 g
    • Histidine0.034 g
    • Alanine0.12 g
    • Acide aspartique0.118 g
    • Acide glutamique0.207 g
    • Glycine0.055 g
    • Proline0.046 g
    • Sérine0.057 g
Lipides 0.29 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.29 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.038 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.019 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.005 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.113 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.111 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.001 g
Glucides 5.09 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.09 g
    • Sucres simples et autres sucres1.95 g
    Energie (kCal) 25 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 25 kCal
      • Energie (kJ)105 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
    • Vitamine C 1.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.085 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.021 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.943 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.811 mg
    • Vitamine B6 0.061 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 0.79 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 66 mg
    • Potassium 129 mg
    • Sodium 425 mg
    • Zinc 0.72 mg
    • Cuivre 0.235 mg
    • Manganèse 0.086 mg
    • Sélénium 4.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top