Chou à la crème

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.7 g

Lipides 15.5 g

Glucides 22.9 g

Cendres 1.3 g

Energie (kCal) 258 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.5 g

Fibres 0.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.182 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.58/263
Moyenne
Score antioxydant
1.03/50
Pauvre
Indice PRAL
3.73/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.48/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.7 g
    • Tryptophane0.083 g
    • Thréonine0.283 g
    • Isoleucine0.339 g
    • Leucine0.558 g
    • Lysine0.411 g
    • Méthionine0.179 g
    • Cystine0.133 g
    • Phénylalanine0.342 g
    • Tyrosine0.264 g
    • Valine0.381 g
    • Arginine0.338 g
    • Histidine0.16 g
    • Alanine0.307 g
    • Acide aspartique0.547 g
    • Acide glutamique1.28 g
    • Glycine0.211 g
    • Proline0.452 g
    • Sérine0.431 g
Lipides 15.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 15.5 g
    • Cholestérol134 mg
    • Acides gras saturés3.679 g
      • Acide butyrique (4:0)0.023 g
      • Acide caproïque (6:0)0.014 g
      • Acide caprylique (8:0)0.009 g
      • Acide caprique (10:0)0.019 g
      • Acide laurique (12:0)0.021 g
      • Acide myristique (14:0)0.111 g
      • Acide palmitique (16:0)2.29 g
      • Acide stéarique (18:0)1.177 g
      • Acides gras monoinsaturés6.527 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.406 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.108 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras polyinsaturés4.156 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.044 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.918 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.011 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.18 g
Glucides 22.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 22.9 g
    • Sucres simples et autres sucres9.49 g
    Energie (kCal) 258 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 258 kCal
      • Energie (kJ)1079 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 2.25 µg
    • Vitamine C 0.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.122 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.28 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.21833 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.517 mg
    • Vitamine B6 0.062 mg
    • Vitamine B12 0.36 µg
    • Vitamine K 12.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 142 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 52.4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 66 mg
    • Fer 1.17 mg
    • Magnésium 12 mg
    • Phosphore 109 mg
    • Potassium 115 mg
    • Sodium 341 mg
    • Zinc 0.6 mg
    • Cuivre 0.035 mg
    • Manganèse 0.112 mg
    • Sélénium 15.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top