Protéines 1.29 g
Lipides 2.61 g
Glucides 12.41 g
Cendres 2.19 g
Energie (kCal) 78 kCal
Alcool 0 g
Eau 81.5 g
Fibres 1.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.175 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.78/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.86/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
58.99/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.02/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.83/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.35/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.29 g
- Tryptophane0.017 g
- Thréonine0.048 g
- Isoleucine0.061 g
- Leucine0.082 g
- Lysine0.072 g
- Méthionine0.019 g
- Cystine0.015 g
- Phénylalanine0.047 g
- Tyrosine0.034 g
- Valine0.062 g
- Arginine0.07 g
- Histidine0.029 g
- Alanine0.046 g
- Acide aspartique0.121 g
- Acide glutamique0.253 g
- Glycine0.037 g
- Proline0.155 g
- Sérine0.064 g
- pour 100g
-
Lipides
2.61 g
- Cholestérol8 mg
- Acides gras saturés0.385 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.004 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.28 g
- Acide stéarique (18:0)0.096 g
- Acides gras monoinsaturés0.708 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
- pour 100g
-
Glucides
12.41 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
78 kCal
- Energie (kJ)328 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.0285 µg
- Vitamine C 32.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.066 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.062 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.55533 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.128 mg
- Vitamine B6 0.126 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 53 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27 µg
- Calcium 45 mg
- Fer 0.59 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 32 mg
- Potassium 181 mg
- Sodium 23 mg
- Zinc 0.2 mg
- Cuivre 0.023 mg
- Manganèse 0.097 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg