Chou en salade

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.29 g

Lipides 2.61 g

Glucides 12.41 g

Cendres 2.19 g

Energie (kCal) 78 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.5 g

Fibres 1.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.175 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.78/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.86/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
58.99/263
Moyenne
Score antioxydant
1.02/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.83/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.35/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.29 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.29 g
    • Tryptophane0.017 g
    • Thréonine0.048 g
    • Isoleucine0.061 g
    • Leucine0.082 g
    • Lysine0.072 g
    • Méthionine0.019 g
    • Cystine0.015 g
    • Phénylalanine0.047 g
    • Tyrosine0.034 g
    • Valine0.062 g
    • Arginine0.07 g
    • Histidine0.029 g
    • Alanine0.046 g
    • Acide aspartique0.121 g
    • Acide glutamique0.253 g
    • Glycine0.037 g
    • Proline0.155 g
    • Sérine0.064 g
Lipides 2.61 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.61 g
    • Cholestérol8 mg
    • Acides gras saturés0.385 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.004 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.28 g
      • Acide stéarique (18:0)0.096 g
      • Acides gras monoinsaturés0.708 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.701 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acides gras polyinsaturés1.351 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.171 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.175 g
Glucides 12.41 g
  • pour 100g
  • Glucides 12.41 g
    Energie (kCal) 78 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 78 kCal
      • Energie (kJ)328 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.0285 µg
    • Vitamine C 32.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.066 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.062 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.55533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.128 mg
    • Vitamine B6 0.126 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 53 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 45 mg
    • Fer 0.59 mg
    • Magnésium 10 mg
    • Phosphore 32 mg
    • Potassium 181 mg
    • Sodium 23 mg
    • Zinc 0.2 mg
    • Cuivre 0.023 mg
    • Manganèse 0.097 mg
    • Sélénium 0.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top