Chou-fleur cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.92 g

Lipides 0.28 g

Glucides 4.97 g

Cendres 0.76 g

Energie (kCal) 25 kCal

Alcool 0 g

Eau 92.07 g

Fibres 1.75 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.007 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.014 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.25/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.75/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
180.25/263
Forte
Score antioxydant
0.51/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.39/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.92 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.92 g
    • Tryptophane0.026 g
    • Thréonine0.076 g
    • Isoleucine0.071 g
    • Leucine0.106 g
    • Lysine0.217 g
    • Méthionine0.028 g
    • Cystine0.023 g
    • Phénylalanine0.065 g
    • Tyrosine0.051 g
    • Valine0.125 g
    • Arginine0.086 g
    • Histidine0.056 g
    • Alanine0.116 g
    • Acide aspartique0.177 g
    • Acide glutamique0.257 g
    • Glycine0.071 g
    • Proline0.071 g
    • Sérine0.086 g
Lipides 0.28 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.28 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.064 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.009 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.046 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acide arachidique (20:0)0.002 g
      • Acide béhénique (22:0)0.001 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.001 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.001 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.001 g
      • Acides gras monoinsaturés0.017 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.001 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.001 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.002 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.014 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.015 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.002 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.006 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.008 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.007 g
Glucides 4.97 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.97 g
    • Sucres simples et autres sucres1.91 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0.94 g
      • Fructose0.97 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Stachyose0.1 g
Energie (kCal) 25 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 25 kCal
    • Energie (kJ)104 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 48.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.94033 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.667 mg
  • Vitamine B6 0.184 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 15.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 0.42 mg
  • Magnésium 15 mg
  • Phosphore 44 mg
  • Potassium 299 mg
  • Sodium 30 mg
  • Zinc 0.27 mg
  • Cuivre 0.039 mg
  • Manganèse 0.155 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 18 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top