Protéines 4.2 g
Lipides 0.8 g
Glucides 7.3 g
Cendres 3.4 g
Energie (kCal) 43 kCal
Alcool 0 g
Eau 84.3 g
Fibres 4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.036 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.43/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.1/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
460.6/263
- Score antioxydant
-
33.98/50Riche
- Indice PRAL
-
-9.67/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.35/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.2 g
- Tryptophane0.038 g
- Thréonine0.163 g
- Isoleucine0.253 g
- Leucine0.35 g
- Lysine0.354 g
- Méthionine0.049 g
- Cystine0.089 g
- Phénylalanine0.166 g
- Tyrosine0.175 g
- Valine0.226 g
- Arginine0.253 g
- Histidine0.116 g
- Alanine0.322 g
- Acide aspartique0.431 g
- Acide glutamique0.521 g
- Glycine0.249 g
- Proline0.223 g
- Sérine0.2 g
- pour 100g
-
Lipides
0.8 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.059 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.047 g
- Acide stéarique (18:0)0.005 g
- Acides gras monoinsaturés0.15 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.013 g
- pour 100g
-
Glucides
7.3 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
43 kCal
- Energie (kJ)180 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 80 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.44 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.83333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.092 mg
- Vitamine B6 0.274 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 580 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
- Calcium 309 mg
- Fer 1.2 mg
- Magnésium 34 mg
- Phosphore 72 mg
- Potassium 452 mg
- Sodium 43 mg
- Zinc 0.44 mg
- Cuivre 0.293 mg
- Manganèse 0.782 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg