Chou gras cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.2 g

Lipides 0.8 g

Glucides 7.3 g

Cendres 3.4 g

Energie (kCal) 43 kCal

Alcool 0 g

Eau 84.3 g

Fibres 4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.036 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.43/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
460.6/263
Score antioxydant
33.98/50
Riche
Indice PRAL
-9.67/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.35/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.2 g
    • Tryptophane0.038 g
    • Thréonine0.163 g
    • Isoleucine0.253 g
    • Leucine0.35 g
    • Lysine0.354 g
    • Méthionine0.049 g
    • Cystine0.089 g
    • Phénylalanine0.166 g
    • Tyrosine0.175 g
    • Valine0.226 g
    • Arginine0.253 g
    • Histidine0.116 g
    • Alanine0.322 g
    • Acide aspartique0.431 g
    • Acide glutamique0.521 g
    • Glycine0.249 g
    • Proline0.223 g
    • Sérine0.2 g
Lipides 0.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.8 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.059 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.047 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.15 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.013 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.115 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acides gras polyinsaturés0.351 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.002 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.313 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.036 g
Glucides 7.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.3 g
    Energie (kCal) 43 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 43 kCal
      • Energie (kJ)180 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 80 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.44 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.83333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.092 mg
    • Vitamine B6 0.274 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 580 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 309 mg
    • Fer 1.2 mg
    • Magnésium 34 mg
    • Phosphore 72 mg
    • Potassium 452 mg
    • Sodium 43 mg
    • Zinc 0.44 mg
    • Cuivre 0.293 mg
    • Manganèse 0.782 mg
    • Sélénium 0.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top