Chou gras cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.2 g

Lipides 0.7 g

Glucides 5 g

Cendres 2.2 g

Energie (kCal) 32 kCal

Alcool 0 g

Eau 88.9 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.032 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.32/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.75/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
413.99/263
Score antioxydant
22.81/50
Riche
Indice PRAL
-6.77/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.2 g
    • Tryptophane0.029 g
    • Thréonine0.124 g
    • Isoleucine0.193 g
    • Leucine0.267 g
    • Lysine0.27 g
    • Méthionine0.037 g
    • Cystine0.068 g
    • Phénylalanine0.126 g
    • Tyrosine0.134 g
    • Valine0.172 g
    • Arginine0.193 g
    • Histidine0.088 g
    • Alanine0.245 g
    • Acide aspartique0.329 g
    • Acide glutamique0.397 g
    • Glycine0.19 g
    • Proline0.17 g
    • Sérine0.152 g
Lipides 0.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.7 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.052 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.041 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.131 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.011 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.101 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.018 g
    • Acides gras polyinsaturés0.307 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.274 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.032 g
Glucides 5 g
  • pour 100g
  • Glucides 5 g
    • Sucres simples et autres sucres0.62 g
    Energie (kCal) 32 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 32 kCal
      • Energie (kJ)134 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 37 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.1 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.38333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.062 mg
    • Vitamine B6 0.174 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 494.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 391 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 258 mg
    • Fer 0.7 mg
    • Magnésium 23 mg
    • Phosphore 45 mg
    • Potassium 288 mg
    • Sodium 29 mg
    • Zinc 0.3 mg
    • Cuivre 0.197 mg
    • Manganèse 0.525 mg
    • Sélénium 0.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top