Chou rouge cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.43 g

Lipides 0.16 g

Glucides 7.37 g

Cendres 0.64 g

Energie (kCal) 31 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.39 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.045 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.31/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
196.95/263
Forte
Score antioxydant
3.69/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.29/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.43 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.43 g
    • Tryptophane0.012 g
    • Thréonine0.039 g
    • Isoleucine0.034 g
    • Leucine0.046 g
    • Lysine0.049 g
    • Méthionine0.014 g
    • Cystine0.012 g
    • Phénylalanine0.036 g
    • Tyrosine0.022 g
    • Valine0.048 g
    • Arginine0.083 g
    • Histidine0.024 g
    • Alanine0.048 g
    • Acide aspartique0.136 g
    • Acide glutamique0.329 g
    • Glycine0.034 g
    • Proline0.054 g
    • Sérine0.059 g
Lipides 0.16 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.16 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.021 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.019 g
      • Acide stéarique (18:0)0.001 g
      • Acides gras monoinsaturés0.012 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.034 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.067 g
Glucides 7.37 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.37 g
    • Sucres simples et autres sucres3.83 g
      • Saccharose0.6 g
      • Glucose1.74 g
      • Fructose1.48 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 31 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 31 kCal
    • Energie (kJ)130 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 57 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.064 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.069 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.618 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.147 mg
  • Vitamine B6 0.209 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 38.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 56 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 18 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 45 mg
  • Fer 0.8 mg
  • Magnésium 16 mg
  • Phosphore 30 mg
  • Potassium 243 mg
  • Sodium 27 mg
  • Zinc 0.22 mg
  • Cuivre 0.017 mg
  • Manganèse 0.243 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top