Coquille à taco cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.08 g

Lipides 20.83 g

Glucides 62.72 g

Cendres 1.99 g

Energie (kCal) 467 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.38 g

Fibres 4.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.11 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
68/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.67/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
42.65/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
21.57/263
Moyenne
Score antioxydant
1.69/50
Pauvre
Indice PRAL
3.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
33.03/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.08 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.08 g
    • Tryptophane0.04 g
    • Thréonine0.227 g
    • Isoleucine0.22 g
    • Leucine0.837 g
    • Lysine0.197 g
    • Méthionine0.18 g
    • Cystine0.14 g
    • Phénylalanine0.29 g
    • Tyrosine0.223 g
    • Valine0.287 g
    • Arginine0.287 g
    • Histidine0.167 g
    • Alanine0.457 g
    • Acide aspartique0.54 g
    • Acide glutamique1.257 g
    • Glycine0.25 g
    • Proline0.77 g
    • Sérine0.367 g
Lipides 20.83 g
  • pour 100g
  • Lipides 20.83 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés6.246 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.025 g
      • Acide myristique (14:0)0.118 g
      • Acide palmitique (16:0)5.316 g
      • Acide stéarique (18:0)0.649 g
      • Acides gras monoinsaturés6.43 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.041 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.313 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.048 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.028 g
    • Acides gras polyinsaturés7.381 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.117 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)7.15 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.117 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 62.72 g
  • pour 100g
  • Glucides 62.72 g
    • Sucres simples et autres sucres1.23 g
    Energie (kCal) 467 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 467 kCal
      • Energie (kJ)1952 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.216 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.53367 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.357 mg
    • Vitamine B6 0.203 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 8.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 86.8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 101 mg
    • Fer 1.86 mg
    • Magnésium 85 mg
    • Phosphore 226 mg
    • Potassium 223 mg
    • Sodium 389 mg
    • Zinc 1.61 mg
    • Cuivre 0.127 mg
    • Manganèse 0.429 mg
    • Sélénium 4.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top