Protéines 0.58 g
Lipides 0.41 g
Glucides 21.15 g
Cendres 1.65 g
Energie (kCal) 91 kCal
Alcool 0 g
Eau 76.2 g
Fibres 1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.91/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
3.17/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
26.75/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.68/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.12/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.38/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.58 g
- Tryptophane0.01 g
- Thréonine0.021 g
- Isoleucine0.021 g
- Leucine0.026 g
- Lysine0.031 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.01 g
- Phénylalanine0.021 g
- Tyrosine0.01 g
- Valine0.021 g
- Arginine0.031 g
- Histidine0.007 g
- Alanine0.026 g
- Acide aspartique0.042 g
- Acide glutamique0.169 g
- Glycine0.026 g
- Proline0.01 g
- Sérine0.031 g
- pour 100g
-
Lipides
0.41 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.067 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.056 g
- Acide stéarique (18:0)0.006 g
- Acides gras monoinsaturés0.004 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
21.15 g
- Sucres simples et autres sucres18.27 g
- Saccharose0 g
- Glucose9.17 g
- Fructose8.81 g
- Lactose0 g
- Maltose0.29 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres18.27 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
91 kCal
- Energie (kJ)379 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.025 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.28167 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.051 mg
- Vitamine B6 0.024 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 47.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
- Calcium 61 mg
- Fer 0.25 mg
- Magnésium 7 mg
- Phosphore 18 mg
- Potassium 100 mg
- Sodium 457 mg
- Zinc 0.12 mg
- Cuivre 0.028 mg
- Manganèse 0.065 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 14 mg