Protéines 1.14 g
Lipides 0.36 g
Glucides 2.69 g
Cendres 0.59 g
Energie (kCal) 15 kCal
Alcool 0 g
Eau 95.22 g
Fibres 1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.094 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.15/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.4/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
230.55/263Forte
- Score antioxydant
-
3.6/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.34/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.54/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.14 g
- Tryptophane0.006 g
- Thréonine0.015 g
- Isoleucine0.023 g
- Leucine0.037 g
- Lysine0.035 g
- Méthionine0.009 g
- Cystine0.007 g
- Phénylalanine0.022 g
- Tyrosine0.017 g
- Valine0.029 g
- Arginine0.027 g
- Histidine0.014 g
- Alanine0.033 g
- Acide aspartique0.078 g
- Acide glutamique0.068 g
- Glycine0.024 g
- Proline0.02 g
- Sérine0.026 g
- pour 100g
-
Lipides
0.36 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.072 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.065 g
- Acide stéarique (18:0)0.007 g
- Acides gras monoinsaturés0.029 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
2.69 g
- Sucres simples et autres sucres2.97 g
- Saccharose0.36 g
- Glucose0.96 g
- Fructose1.65 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres2.97 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
15 kCal
- Energie (kJ)64 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.035 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.024 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.61 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.288 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 4.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 56 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 28 µg
- Calcium 18 mg
- Fer 0.37 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 37 mg
- Potassium 264 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.33 mg
- Cuivre 0.052 mg
- Manganèse 0.173 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg