Crevette

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.91 g

Lipides 1.08 g

Glucides 0 g

Cendres 1.57 g

Energie (kCal) 99 kCal

Alcool 0 g

Eau 77.28 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.012 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.171 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.99/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
152.07/263
Forte
Score antioxydant
1.64/50
Pauvre
Indice PRAL
10.1/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.12/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.91 g
    • Tryptophane0.291 g
    • Thréonine0.846 g
    • Isoleucine1.014 g
    • Leucine1.659 g
    • Lysine1.82 g
    • Méthionine0.589 g
    • Cystine0.234 g
    • Phénylalanine0.883 g
    • Tyrosine0.696 g
    • Valine0.983 g
    • Arginine1.826 g
    • Histidine0.425 g
    • Alanine1.184 g
    • Acide aspartique2.161 g
    • Acide glutamique3.566 g
    • Glycine1.261 g
    • Proline0.689 g
    • Sérine0.823 g
Lipides 1.08 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.08 g
    • Cholestérol195 mg
    • Acides gras saturés0.289 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.017 g
      • Acide palmitique (16:0)0.143 g
      • Acide stéarique (18:0)0.096 g
      • Acides gras monoinsaturés0.197 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.011 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.114 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.06 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acides gras polyinsaturés0.44 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.071 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.021 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.144 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 99 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 99 kCal
    • Energie (kJ)414 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.1063 µg
  • Vitamine C 2.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.031 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.032 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.44 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.113 mg
  • Vitamine B6 0.127 mg
  • Vitamine B12 1.49 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 68 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 39 mg
  • Fer 3.09 mg
  • Magnésium 34 mg
  • Phosphore 137 mg
  • Potassium 182 mg
  • Sodium 224 mg
  • Zinc 1.56 mg
  • Cuivre 0.193 mg
  • Manganèse 0.034 mg
  • Sélénium 39.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top