Croissant

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.2 g

Lipides 21 g

Glucides 45.8 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 406 kCal

Alcool 0 g

Eau 23.2 g

Fibres 2.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.289 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.003 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
67/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.06/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
30.69/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
25.71/263
Moyenne
Score antioxydant
0.96/50
Pauvre
Indice PRAL
4.53/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.39/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.2 g
    • Tryptophane0.099 g
    • Thréonine0.284 g
    • Isoleucine0.365 g
    • Leucine0.623 g
    • Lysine0.329 g
    • Méthionine0.175 g
    • Cystine0.172 g
    • Phénylalanine0.416 g
    • Tyrosine0.271 g
    • Valine0.41 g
    • Arginine0.339 g
    • Histidine0.187 g
    • Alanine0.325 g
    • Acide aspartique0.501 g
    • Acide glutamique2.3 g
    • Glycine0.288 g
    • Proline0.778 g
    • Sérine0.44 g
Lipides 21 g
  • pour 100g
  • Lipides 21 g
    • Cholestérol67 mg
    • Acides gras saturés11.659 g
      • Acide butyrique (4:0)0.595 g
      • Acide caproïque (6:0)0.351 g
      • Acide caprylique (8:0)0.205 g
      • Acide caprique (10:0)0.459 g
      • Acide laurique (12:0)0.514 g
      • Acide myristique (14:0)1.845 g
      • Acide palmitique (16:0)5.023 g
      • Acide stéarique (18:0)2.259 g
      • Acides gras monoinsaturés5.525 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.822 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.429 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.094 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.006 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.795 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.002 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.28 g
Glucides 45.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 45.8 g
    • Sucres simples et autres sucres11.26 g
    Energie (kCal) 406 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 406 kCal
      • Energie (kJ)1699 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.388 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.241 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.838 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.861 mg
    • Vitamine B6 0.058 mg
    • Vitamine B12 0.16 µg
    • Vitamine K 1.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 206 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 130 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 37 mg
    • Fer 2.03 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 105 mg
    • Potassium 118 mg
    • Sodium 744 mg
    • Zinc 0.75 mg
    • Cuivre 0.08 mg
    • Manganèse 0.33 mg
    • Sélénium 22.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top