Croissant au fromage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.2 g

Lipides 20.9 g

Glucides 47 g

Cendres 1.9 g

Energie (kCal) 414 kCal

Alcool 0 g

Eau 21 g

Fibres 2.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.306 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.14/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
31.44/263
Moyenne
Score antioxydant
1.4/50
Pauvre
Indice PRAL
5.23/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.39/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.2 g
    • Tryptophane0.109 g
    • Thréonine0.304 g
    • Isoleucine0.407 g
    • Leucine0.692 g
    • Lysine0.371 g
    • Méthionine0.187 g
    • Cystine0.176 g
    • Phénylalanine0.455 g
    • Tyrosine0.302 g
    • Valine0.453 g
    • Arginine0.363 g
    • Histidine0.212 g
    • Alanine0.338 g
    • Acide aspartique0.527 g
    • Acide glutamique2.585 g
    • Glycine0.301 g
    • Proline0.894 g
    • Sérine0.478 g
Lipides 20.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 20.9 g
    • Cholestérol57 mg
    • Acides gras saturés10.628 g
      • Acide butyrique (4:0)0.497 g
      • Acide caproïque (6:0)0.293 g
      • Acide caprylique (8:0)0.17 g
      • Acide caprique (10:0)0.382 g
      • Acide laurique (12:0)0.426 g
      • Acide myristique (14:0)1.553 g
      • Acide palmitique (16:0)4.762 g
      • Acide stéarique (18:0)2.198 g
      • Acides gras monoinsaturés6.509 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.917 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.363 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.384 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.069 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.002 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.3 g
Glucides 47 g
  • pour 100g
  • Glucides 47 g
    • Sucres simples et autres sucres11.35 g
    Energie (kCal) 414 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 414 kCal
      • Energie (kJ)1732 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.523 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.325 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.97667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.842 mg
    • Vitamine B6 0.073 mg
    • Vitamine B12 0.32 µg
    • Vitamine K 10.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 204 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 102.7 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 53 mg
    • Fer 2.15 mg
    • Magnésium 24 mg
    • Phosphore 130 mg
    • Potassium 132 mg
    • Sodium 555 mg
    • Zinc 0.94 mg
    • Cuivre 0.1 mg
    • Manganèse 0.34 mg
    • Sélénium 26.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top