Croutons assaisonnés

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.8 g

Lipides 18.3 g

Glucides 63.5 g

Cendres 3.8 g

Energie (kCal) 465 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.6 g

Fibres 5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.142 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.65/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
27.91/263
Moyenne
Score antioxydant
1.01/50
Pauvre
Indice PRAL
4.33/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.9/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.8 g
    • Tryptophane0.125 g
    • Thréonine0.326 g
    • Isoleucine0.428 g
    • Leucine0.774 g
    • Lysine0.344 g
    • Méthionine0.195 g
    • Cystine0.218 g
    • Phénylalanine0.525 g
    • Tyrosine0.331 g
    • Valine0.488 g
    • Arginine0.402 g
    • Histidine0.246 g
    • Alanine0.357 g
    • Acide aspartique0.54 g
    • Acide glutamique3.378 g
    • Glycine0.361 g
    • Proline1.163 g
    • Sérine0.527 g
Lipides 18.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.3 g
    • Cholestérol7 mg
    • Acides gras saturés5.247 g
      • Acide butyrique (4:0)0.092 g
      • Acide caproïque (6:0)0.034 g
      • Acide caprylique (8:0)0.018 g
      • Acide caprique (10:0)0.045 g
      • Acide laurique (12:0)0.061 g
      • Acide myristique (14:0)0.282 g
      • Acide palmitique (16:0)2.634 g
      • Acide stéarique (18:0)2.023 g
      • Acides gras monoinsaturés9.498 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.451 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.047 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.368 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.227 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.14 g
Glucides 63.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 63.5 g
    • Sucres simples et autres sucres4.41 g
    Energie (kCal) 465 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 465 kCal
      • Energie (kJ)1946 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.506 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.421 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.72933 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.835 mg
    • Vitamine B6 0.083 mg
    • Vitamine B12 0.14 µg
    • Vitamine K 7.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 150.5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 96 mg
    • Fer 2.82 mg
    • Magnésium 42 mg
    • Phosphore 140 mg
    • Potassium 181 mg
    • Sodium 1238 mg
    • Zinc 0.94 mg
    • Cuivre 0.168 mg
    • Manganèse 0.514 mg
    • Sélénium 28.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top