Croutons nature

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.9 g

Lipides 6.6 g

Glucides 73.5 g

Cendres 2.5 g

Energie (kCal) 407 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.5 g

Fibres 5.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.07/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.71/263
Moyenne
Score antioxydant
0.93/50
Pauvre
Indice PRAL
5.69/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.6/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.9 g
    • Tryptophane0.14 g
    • Thréonine0.337 g
    • Isoleucine0.456 g
    • Leucine0.832 g
    • Lysine0.278 g
    • Méthionine0.211 g
    • Cystine0.261 g
    • Phénylalanine0.586 g
    • Tyrosine0.337 g
    • Valine0.514 g
    • Arginine0.431 g
    • Histidine0.255 g
    • Alanine0.391 g
    • Acide aspartique0.529 g
    • Acide glutamique4.024 g
    • Glycine0.418 g
    • Proline1.345 g
    • Sérine0.579 g
Lipides 6.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.6 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.51 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.026 g
      • Acide palmitique (16:0)0.857 g
      • Acide stéarique (18:0)0.613 g
      • Acides gras monoinsaturés3.059 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.029 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.031 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.273 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.204 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 73.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 73.5 g
    Energie (kCal) 407 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 407 kCal
      • Energie (kJ)1703 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.623 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.272 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.77233 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.429 mg
    • Vitamine B6 0.026 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 209 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 76 mg
    • Fer 4.08 mg
    • Magnésium 31 mg
    • Phosphore 115 mg
    • Potassium 124 mg
    • Sodium 698 mg
    • Zinc 0.89 mg
    • Cuivre 0.163 mg
    • Manganèse 0.5 mg
    • Sélénium 37.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top