Passionné de barbecue, Raphaël Guillot est l'auteur du Guide pratique du fumoir, une formation pour apprendre le fumage des aliments au barbecue. Pour lui, le barbecue, c'est toute l'année, et pas uniquement pour cuire de la viande !

Aliment | AGE (UE/g ou UE/mL) | Aliment | AGE (UE/g ou UE/mL) | |
Viandes | Produits laitiers | |||
Bœuf rôti | 60 708 | Beurre | 264 873 | |
Hamburger | 54 176 | Brie | 55 979 | |
Jambon fumé | 23 491 | Feta | 84 235 | |
Poissons | Lait écrémé | 5 | ||
Merlan pané frit 25 minutes | 87 743 | Lait infantile | 4 861 | |
Poisson bouilli 90 minutes | 7 600 | Lait maternel | 52 | |
Saumon fumé | 5 718 | Mozzarella | 16 777 | |
Thon blanc Albacore à l'huile en conserve | 17 396 | Parmesan | 169 020 | |
Œufs | Matières grasses | |||
Œufs frits avec margarine | 27 494 | Margarine 60 % MG | 175 192 | |
Tofu | Mayonnaise | 94 010 | ||
Tofu grillé | 41 067 | Mayonnaise allégée | 22 011 | |
Fruits et légumes | Sauce salade | 9 | ||
Avocat | 15 772 | Pâtes et riz | ||
Banane | 87 | Pâtes cuites 8 minutes | 1 123 | |
Carottes en conserve | 103 | Riz blanc cuit 10 minutes | 88 | |
Frites fastfood | 15 219 | Snacks et petit-déjeuner | ||
Frites maison | 6 939 | Chips de pomme de terre | 28 818 | |
Haricots rouges cuits 1 heure | 2 983 | Chocolat en poudre | 2 622 | |
Haricots verts en conserve | 179 | Corn flakes | 2 320 | |
Maïs en conserve | 195 | Flocons d'avoine | 143 | |
Melon | 201 | Frosties | 4 270 | |
Noix de cajou grillées | 98 082 | Glace à la vanille | 352 | |
Noix grillées | 78 874 | Miel | 87 | |
Olives | 16 686 | Miel pops | 12 431 | |
Patates douces rôties 1 heure | 723 | Sucre blanc | 0 | |
Pâtes cuites 8 minutes | 1 123 | Pain | ||
Pomme | 127 | Pain complet croûte | 730 | |
Pommes de terre bouilles 25 minutes | 174 | Pain complet mie | 1 080 | |
Pommes de terre rôties 45 minutes à l'huile d'olive | 2 180 | Boissons | ||
Raisin | 201 | Jus de pomme | 20 | |
Tomate crue | 234 | Jus d'orange en brique | 56 | |
Jus d'orange frais | 3 | |||
Cola | 86 |
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Découvrir la boutiquePassionné de barbecue, Raphaël Guillot est l'auteur du Guide pratique du fumoir, une formation pour apprendre le fumage des aliments au barbecue. Pour lui, le barbecue, c'est toute l'année, et pas uniquement pour cuire de la viande !
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