Échalote lyophilisée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.3 g

Lipides 0.5 g

Glucides 80.7 g

Cendres 4.5 g

Energie (kCal) 348 kCal

Alcool 0 g

Eau 2 g

Fibres 9.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.48/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
12.11/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
157.33/263
Forte
Score antioxydant
162.48/50
Indice PRAL
-22.75/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.25/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.3 g
    • Tryptophane0.138 g
    • Thréonine0.482 g
    • Isoleucine0.522 g
    • Leucine0.734 g
    • Lysine0.614 g
    • Méthionine0.134 g
    • Phénylalanine0.396 g
    • Tyrosine0.356 g
    • Valine0.543 g
    • Arginine0.89 g
    • Histidine0.213 g
    • Alanine0.555 g
    • Acide aspartique1.138 g
    • Acide glutamique2.545 g
    • Glycine0.61 g
    • Proline0.813 g
    • Sérine0.555 g
Lipides 0.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.084 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.075 g
      • Acide stéarique (18:0)0.007 g
      • Acides gras monoinsaturés0.07 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.07 g
      • Acides gras polyinsaturés0.196 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.185 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
    Glucides 80.7 g
    • pour 100g
    • Glucides 80.7 g
      Energie (kCal) 348 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 348 kCal
        • Energie (kJ)1456 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 39 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.3 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.3 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.408 mg
      • Vitamine B6 1.675 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2805 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 116 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 183 mg
      • Fer 6 mg
      • Magnésium 104 mg
      • Phosphore 296 mg
      • Potassium 1650 mg
      • Sodium 59 mg
      • Zinc 1.93 mg
      • Cuivre 0.425 mg
      • Manganèse 1.417 mg
      • Sélénium 5.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top