Éclair

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.4 g

Lipides 15.7 g

Glucides 24.2 g

Cendres 1.3 g

Energie (kCal) 262 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.4 g

Fibres 0.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.178 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.43/263
Moyenne
Score antioxydant
1.19/50
Pauvre
Indice PRAL
3.43/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.33/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.4 g
    • Tryptophane0.08 g
    • Thréonine0.271 g
    • Isoleucine0.324 g
    • Leucine0.532 g
    • Lysine0.392 g
    • Méthionine0.169 g
    • Cystine0.127 g
    • Phénylalanine0.328 g
    • Tyrosine0.253 g
    • Valine0.365 g
    • Arginine0.325 g
    • Histidine0.152 g
    • Alanine0.294 g
    • Acide aspartique0.527 g
    • Acide glutamique1.223 g
    • Glycine0.204 g
    • Proline0.431 g
    • Sérine0.411 g
Lipides 15.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 15.7 g
    • Cholestérol127 mg
    • Acides gras saturés4.119 g
      • Acide butyrique (4:0)0.037 g
      • Acide caproïque (6:0)0.022 g
      • Acide caprylique (8:0)0.013 g
      • Acide caprique (10:0)0.029 g
      • Acide laurique (12:0)0.033 g
      • Acide myristique (14:0)0.152 g
      • Acide palmitique (16:0)2.445 g
      • Acide stéarique (18:0)1.358 g
      • Acides gras monoinsaturés6.484 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.008 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.353 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.112 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras polyinsaturés3.948 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.041 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.717 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.011 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.17 g
Glucides 24.2 g
  • pour 100g
  • Glucides 24.2 g
    • Sucres simples et autres sucres6.6 g
    Energie (kCal) 262 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 262 kCal
      • Energie (kJ)1096 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.98 µg
    • Vitamine C 0.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.115 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.266 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.13233 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.489 mg
    • Vitamine B6 0.059 mg
    • Vitamine B12 0.34 µg
    • Vitamine K 17.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 199 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 63.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 63 mg
    • Fer 1.18 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 107 mg
    • Potassium 117 mg
    • Sodium 337 mg
    • Zinc 0.61 mg
    • Cuivre 0.058 mg
    • Manganèse 0.128 mg
    • Sélénium 15.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 2 mg
    • Théobromine 14 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top