Protéines 17.18 g
Lipides 17.99 g
Glucides 0 g
Cendres 0.88 g
Energie (kCal) 236 kCal
Alcool 0 g
Eau 64.02 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.13 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.36/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
63.39/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.82/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.15/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.15/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
17.18 g
- Tryptophane0.208 g
- Thréonine0.768 g
- Isoleucine0.781 g
- Leucine1.36 g
- Lysine1.531 g
- Méthionine0.441 g
- Cystine0.214 g
- Phénylalanine0.681 g
- Tyrosine0.579 g
- Valine0.921 g
- Arginine1.098 g
- Histidine0.656 g
- Alanine1.015 g
- Acide aspartique1.567 g
- Acide glutamique2.614 g
- Glycine0.952 g
- Proline0.765 g
- Sérine0.709 g
- pour 100g
-
Lipides
17.99 g
- Cholestérol71 mg
- Acides gras saturés6.24 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.01 g
- Acide laurique (12:0)0.02 g
- Acide myristique (14:0)0.22 g
- Acide palmitique (16:0)3.88 g
- Acide stéarique (18:0)2.04 g
- Acides gras monoinsaturés8.01 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.13 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
236 kCal
- Energie (kJ)987 kJ
- Vitamine D (mcg) 1.7 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.767 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.275 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.29967 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.719 mg
- Vitamine B6 0.348 mg
- Vitamine B12 0.74 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
- Calcium 15 mg
- Fer 1.05 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 182 mg
- Potassium 302 mg
- Sodium 65 mg
- Zinc 2.7 mg
- Cuivre 0.084 mg
- Manganèse 0.011 mg
- Sélénium 25.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg