Protéines 2.86 g
Lipides 0.39 g
Glucides 3.63 g
Cendres 1.72 g
Energie (kCal) 23 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.4 g
Fibres 2.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.138 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.23/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.54/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
678.05/263
- Score antioxydant
-
27.48/50Riche
- Indice PRAL
-
-11.84/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.09/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.86 g
- Tryptophane0.039 g
- Thréonine0.122 g
- Isoleucine0.147 g
- Leucine0.223 g
- Lysine0.174 g
- Méthionine0.053 g
- Cystine0.035 g
- Phénylalanine0.129 g
- Tyrosine0.108 g
- Valine0.161 g
- Arginine0.162 g
- Histidine0.064 g
- Alanine0.142 g
- Acide aspartique0.24 g
- Acide glutamique0.343 g
- Glycine0.134 g
- Proline0.112 g
- Sérine0.104 g
- pour 100g
-
Lipides
0.39 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.063 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.01 g
- Acide palmitique (16:0)0.049 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.01 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.63 g
- Sucres simples et autres sucres0.42 g
- Saccharose0.07 g
- Glucose0.11 g
- Fructose0.15 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.1 g
- Sucres simples et autres sucres0.42 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
23 kCal
- Energie (kJ)97 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 28.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.078 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.189 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.374 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.065 mg
- Vitamine B6 0.195 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 482.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 469 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 194 µg
- Calcium 99 mg
- Fer 2.71 mg
- Magnésium 79 mg
- Phosphore 49 mg
- Potassium 558 mg
- Sodium 79 mg
- Zinc 0.53 mg
- Cuivre 0.13 mg
- Manganèse 0.897 mg
- Sélénium 1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 9 mg