Escargot cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.1 g

Lipides 1.4 g

Glucides 2 g

Cendres 1.3 g

Energie (kCal) 90 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.119 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.9/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
174.91/263
Forte
Score antioxydant
1.04/50
Pauvre
Indice PRAL
3.3/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.1 g
    Lipides 1.4 g
    • pour 100g
    • Lipides 1.4 g
      • Cholestérol50 mg
      • Acides gras saturés0.361 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.056 g
        • Acide palmitique (16:0)0.249 g
        • Acide stéarique (18:0)0.051 g
        • Acides gras monoinsaturés0.259 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.211 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.048 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.252 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.017 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.017 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.015 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.099 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 2 g
    • pour 100g
    • Glucides 2 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 90 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 90 kCal
        • Energie (kJ)377 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.35167 NE
      • Vitamine B6 0.13 mg
      • Vitamine B12 0.5 µg
      • Vitamine K 0.1 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 30 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 10 mg
      • Fer 3.5 mg
      • Magnésium 250 mg
      • Phosphore 272 mg
      • Potassium 382 mg
      • Sodium 70 mg
      • Zinc 1 mg
      • Cuivre 0.4 mg
      • Sélénium 27.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top