Protéines 16.1 g
Lipides 1.4 g
Glucides 2 g
Cendres 1.3 g
Energie (kCal) 90 kCal
Alcool 0 g
Eau 79.2 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.119 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.9/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.02/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
174.91/263Forte
- Score antioxydant
-
1.04/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.3/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.29/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
16.1 g
- pour 100g
-
Lipides
1.4 g
- Cholestérol50 mg
- Acides gras saturés0.361 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.056 g
- Acide palmitique (16:0)0.249 g
- Acide stéarique (18:0)0.051 g
- Acides gras monoinsaturés0.259 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
2 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
90 kCal
- Energie (kJ)377 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.35167 NE
- Vitamine B6 0.13 mg
- Vitamine B12 0.5 µg
- Vitamine K 0.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 30 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
- Calcium 10 mg
- Fer 3.5 mg
- Magnésium 250 mg
- Phosphore 272 mg
- Potassium 382 mg
- Sodium 70 mg
- Zinc 1 mg
- Cuivre 0.4 mg
- Sélénium 27.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg