Falafel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.31 g

Lipides 17.8 g

Glucides 31.84 g

Cendres 2.43 g

Energie (kCal) 333 kCal

Alcool 0 g

Eau 34.62 g

Fibres 7.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.111 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.33/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.65/263
Moyenne
Score antioxydant
1.63/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.49/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.23/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.31 g
    • Tryptophane0.134 g
    • Thréonine0.492 g
    • Isoleucine0.567 g
    • Leucine0.944 g
    • Lysine0.856 g
    • Méthionine0.187 g
    • Cystine0.183 g
    • Phénylalanine0.707 g
    • Tyrosine0.339 g
    • Valine0.562 g
    • Arginine1.28 g
    • Histidine0.364 g
    • Alanine0.573 g
    • Acide aspartique1.531 g
    • Acide glutamique2.341 g
    • Glycine0.567 g
    • Proline0.545 g
    • Sérine0.667 g
Lipides 17.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 17.8 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.383 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.011 g
      • Acide palmitique (16:0)1.782 g
      • Acide stéarique (18:0)0.529 g
      • Acides gras monoinsaturés10.171 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.042 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.67 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.095 g
    • Acides gras polyinsaturés4.16 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.495 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.111 g
Glucides 31.84 g
  • pour 100g
  • Glucides 31.84 g
    Energie (kCal) 333 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 333 kCal
      • Energie (kJ)1393 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.146 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.166 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.27733 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.292 mg
    • Vitamine B6 0.125 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 103.5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 54 mg
    • Fer 3.42 mg
    • Magnésium 82 mg
    • Phosphore 192 mg
    • Potassium 585 mg
    • Sodium 294 mg
    • Zinc 1.5 mg
    • Cuivre 0.258 mg
    • Manganèse 0.691 mg
    • Sélénium 1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top