Fèves de soja germées à la vapeur

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.47 g

Lipides 4.45 g

Glucides 6.53 g

Cendres 1.1 g

Energie (kCal) 81 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.45 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.296 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.81/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.96/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.16/263
Forte
Score antioxydant
1.18/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.64/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.74/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.47 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.47 g
    • Tryptophane0.103 g
    • Thréonine0.325 g
    • Isoleucine0.375 g
    • Leucine0.607 g
    • Lysine0.486 g
    • Méthionine0.089 g
    • Cystine0.102 g
    • Phénylalanine0.415 g
    • Tyrosine0.309 g
    • Valine0.401 g
    • Arginine0.585 g
    • Histidine0.225 g
    • Alanine0.355 g
    • Acide aspartique1.148 g
    • Acide glutamique1.272 g
    • Glycine0.325 g
    • Proline0.436 g
    • Sérine0.421 g
Lipides 4.45 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.45 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.617 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.448 g
      • Acide stéarique (18:0)0.165 g
      • Acides gras monoinsaturés1.009 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.991 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.513 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.217 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)1 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.296 g
Glucides 6.53 g
  • pour 100g
  • Glucides 6.53 g
    • Sucres simples et autres sucres0.52 g
    Energie (kCal) 81 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 81 kCal
      • Energie (kJ)339 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 8.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.205 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.053 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.80867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.743 mg
    • Vitamine B6 0.105 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 70.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 80 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 59 mg
    • Fer 1.31 mg
    • Magnésium 60 mg
    • Phosphore 135 mg
    • Potassium 355 mg
    • Sodium 10 mg
    • Zinc 1.04 mg
    • Cuivre 0.33 mg
    • Manganèse 0.71 mg
    • Sélénium 0.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top