Flan pâtissier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.5 g

Lipides 11.6 g

Glucides 20.8 g

Cendres 1.3 g

Energie (kCal) 210 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.9 g

Fibres 1.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.249 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.1/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
13.52/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.85/263
Moyenne
Score antioxydant
0.59/50
Pauvre
Indice PRAL
3.29/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.93/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.5 g
    • Tryptophane0.071 g
    • Thréonine0.225 g
    • Isoleucine0.281 g
    • Leucine0.455 g
    • Lysine0.348 g
    • Méthionine0.138 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.269 g
    • Tyrosine0.214 g
    • Valine0.315 g
    • Arginine0.251 g
    • Histidine0.127 g
    • Alanine0.229 g
    • Acide aspartique0.421 g
    • Acide glutamique1.085 g
    • Glycine0.159 g
    • Proline0.4 g
    • Sérine0.334 g
Lipides 11.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.6 g
    • Cholestérol33 mg
    • Acides gras saturés2.349 g
      • Acide butyrique (4:0)0.024 g
      • Acide caproïque (6:0)0.011 g
      • Acide caprylique (8:0)0.008 g
      • Acide caprique (10:0)0.018 g
      • Acide laurique (12:0)0.019 g
      • Acide myristique (14:0)0.088 g
      • Acide palmitique (16:0)1.469 g
      • Acide stéarique (18:0)0.685 g
      • Acides gras monoinsaturés4.797 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.673 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.099 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.723 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.021 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.438 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.006 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.24 g
Glucides 20.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 20.8 g
    • Sucres simples et autres sucres11.58 g
    Energie (kCal) 210 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 210 kCal
      • Energie (kJ)879 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
    • Vitamine C 0.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.039 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.208 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.47533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.662 mg
    • Vitamine B6 0.048 mg
    • Vitamine B12 0.43 µg
    • Vitamine K 3.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 57 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 80 mg
    • Fer 0.58 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 112 mg
    • Potassium 106 mg
    • Sodium 240 mg
    • Zinc 0.52 mg
    • Cuivre 0.024 mg
    • Manganèse 0.06 mg
    • Sélénium 7.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top