Gauffre nature

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.9 g

Lipides 14.1 g

Glucides 32.9 g

Cendres 3.1 g

Energie (kCal) 291 kCal

Alcool 0 g

Eau 42 g

Fibres 1.47 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.782 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
76/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.91/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
25/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
45.3/263
Moyenne
Score antioxydant
0.76/50
Pauvre
Indice PRAL
3.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.81/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.9 g
    • Tryptophane0.099 g
    • Thréonine0.289 g
    • Isoleucine0.362 g
    • Leucine0.63 g
    • Lysine0.384 g
    • Méthionine0.179 g
    • Cystine0.145 g
    • Phénylalanine0.395 g
    • Tyrosine0.293 g
    • Valine0.409 g
    • Arginine0.345 g
    • Histidine0.187 g
    • Alanine0.301 g
    • Acide aspartique0.509 g
    • Acide glutamique1.989 g
    • Glycine0.247 g
    • Proline0.726 g
    • Sérine0.447 g
Lipides 14.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.1 g
    • Cholestérol69 mg
    • Acides gras saturés2.866 g
      • Acide butyrique (4:0)0.041 g
      • Acide caproïque (6:0)0.025 g
      • Acide caprylique (8:0)0.014 g
      • Acide caprique (10:0)0.032 g
      • Acide laurique (12:0)0.036 g
      • Acide myristique (14:0)0.145 g
      • Acide palmitique (16:0)1.865 g
      • Acide stéarique (18:0)0.696 g
      • Acides gras monoinsaturés3.521 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.026 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.395 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.096 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés6.785 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.021 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.975 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.006 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.78 g
Glucides 32.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 32.9 g
    Energie (kCal) 291 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 291 kCal
      • Energie (kJ)1218 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.36 µg
    • Vitamine C 0.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.263 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.347 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.723 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.485 mg
    • Vitamine B6 0.056 mg
    • Vitamine B12 0.25 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 65 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 67.7 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 255 mg
    • Fer 2.31 mg
    • Magnésium 19 mg
    • Phosphore 190 mg
    • Potassium 159 mg
    • Sodium 511 mg
    • Zinc 0.68 mg
    • Cuivre 0.062 mg
    • Manganèse 0.265 mg
    • Sélénium 46.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top