Gaufrette fourrée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.1 g

Lipides 24.3 g

Glucides 70.1 g

Cendres 0.5 g

Energie (kCal) 511 kCal

Alcool 0 g

Eau 1 g

Fibres 0.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.632 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
77/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.11/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
53.98/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.07/263
Moyenne
Score antioxydant
0.36/50
Pauvre
Indice PRAL
2.32/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.74/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.1 g
    • Tryptophane0.059 g
    • Thréonine0.115 g
    • Isoleucine0.156 g
    • Leucine0.281 g
    • Lysine0.144 g
    • Méthionine0.07 g
    • Cystine0.089 g
    • Phénylalanine0.194 g
    • Tyrosine0.118 g
    • Valine0.181 g
    • Arginine0.156 g
    • Histidine0.083 g
    • Alanine0.126 g
    • Acide aspartique0.174 g
    • Acide glutamique1.344 g
    • Glycine0.138 g
    • Proline0.453 g
    • Sérine0.215 g
Lipides 24.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 24.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés3.622 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.025 g
      • Acide palmitique (16:0)2.394 g
      • Acide stéarique (18:0)1.2 g
      • Acides gras monoinsaturés10.331 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.21 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.097 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés9.158 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)8.503 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.63 g
Glucides 70.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 70.1 g
    • Sucres simples et autres sucres35.44 g
    Energie (kCal) 511 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 511 kCal
      • Energie (kJ)2138 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.102 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.196 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.41533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.195 mg
    • Vitamine B6 0.014 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 83.5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 18 mg
    • Fer 1.95 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 56 mg
    • Potassium 59 mg
    • Sodium 147 mg
    • Zinc 0.35 mg
    • Cuivre 0.091 mg
    • Manganèse 0.276 mg
    • Sélénium 2.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top