Haricots beurre crus

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22 g

Lipides 2.6 g

Glucides 60.7 g

Cendres 3.6 g

Energie (kCal) 345 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.1 g

Fibres 25.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.51 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.45/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
9.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
81.55/263
Moyenne
Score antioxydant
2.96/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.98/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.6/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22 g
  • pour 100g
  • Protéines 22 g
    • Tryptophane0.26 g
    • Thréonine0.926 g
    • Isoleucine0.972 g
    • Leucine1.756 g
    • Lysine1.51 g
    • Méthionine0.331 g
    • Cystine0.239 g
    • Phénylalanine1.19 g
    • Tyrosine0.62 g
    • Valine1.151 g
    • Arginine1.362 g
    • Histidine0.612 g
    • Alanine0.922 g
    • Acide aspartique2.661 g
    • Acide glutamique3.355 g
    • Glycine0.859 g
    • Proline0.933 g
    • Sérine1.197 g
Lipides 2.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.6 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.671 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.629 g
      • Acide stéarique (18:0)0.04 g
      • Acides gras monoinsaturés0.226 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.226 g
      • Acides gras polyinsaturés1.118 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.609 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.51 g
    Glucides 60.7 g
    • pour 100g
    • Glucides 60.7 g
      Energie (kCal) 345 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 345 kCal
        • Energie (kJ)1443 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.69 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.33 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.76333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.734 mg
      • Vitamine B6 0.442 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 389 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 166 mg
      • Fer 7.01 mg
      • Magnésium 222 mg
      • Phosphore 488 mg
      • Potassium 1042 mg
      • Sodium 12 mg
      • Zinc 2.83 mg
      • Cuivre 0.639 mg
      • Manganèse 1.286 mg
      • Sélénium 12.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top