Haricots beurre cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.16 g

Lipides 1.08 g

Glucides 25.27 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 144 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.98 g

Fibres 10.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.212 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.44/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.79/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
65.67/263
Moyenne
Score antioxydant
1.11/50
Pauvre
Indice PRAL
1.7/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.6/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.16 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.16 g
    • Tryptophane0.108 g
    • Thréonine0.386 g
    • Isoleucine0.405 g
    • Leucine0.732 g
    • Lysine0.629 g
    • Méthionine0.138 g
    • Cystine0.1 g
    • Phénylalanine0.496 g
    • Tyrosine0.258 g
    • Valine0.479 g
    • Arginine0.567 g
    • Histidine0.255 g
    • Alanine0.384 g
    • Acide aspartique1.108 g
    • Acide glutamique1.397 g
    • Glycine0.358 g
    • Proline0.388 g
    • Sérine0.498 g
Lipides 1.08 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.08 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.279 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.262 g
      • Acide stéarique (18:0)0.017 g
      • Acides gras monoinsaturés0.094 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.094 g
      • Acides gras polyinsaturés0.466 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.253 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.212 g
    Glucides 25.27 g
    • pour 100g
    • Glucides 25.27 g
      Energie (kCal) 144 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 144 kCal
        • Energie (kJ)602 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 1.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.187 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.103 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.508 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.229 mg
      • Vitamine B6 0.129 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 81 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 62 mg
      • Fer 2.48 mg
      • Magnésium 74 mg
      • Phosphore 183 mg
      • Potassium 325 mg
      • Sodium 5 mg
      • Zinc 1.06 mg
      • Cuivre 0.186 mg
      • Manganèse 0.455 mg
      • Sélénium 1.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top